Mitarbeiter im Bauhof (m/w/d)

Die Gemeinde Argenbühl sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Mitarbeiter im Bauhof (m/w/d)

Ihre Aufgaben:
• Grünpflege (Mäharbeiten, Gehölzschnitt, Baumpflegearbeiten)
• Arbeiten im Zusammenhang mit der Unterhaltung der gemeindlichen Straßen, Wege sowie der öffentlichen Plätze
• Winterdienst
• Unterstützung der Hausmeister bei Unterhaltungsarbeiten an den gemeindlichen Gebäuden

In Betracht kommen Bewerber/innen mit einer Ausbildung zum Maurer oder einer anderweitigen handwerklichen Ausbildung. Neben handwerklichem Geschick und Verständnis für die Einrichtungen der Gemeinde erwarten wir Einsatzfreude, Flexibilität und die Fähigkeit zum selbstständigen Handeln.
Der Besitz der Führerscheinklasse B ist erforderlich. Die Führerscheinklasse CE wäre wünschenswert, kann jedoch nach individueller Vereinbarung bei der Gemeinde Argenbühl erworben werden.

Wir bieten Ihnen eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem angenehmen Betriebsklima sowie eine unbefristete Anstellung mit einer leistungsgerechten Bezahlung nach TVÖD.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte bis 14.10.2022 an:

Gemeinde Argenbühl
Rathaus Eisenharz
oder per E-Mail an k.hengge@argenbuehl.de.

Für weitere Auskünfte stehen Ihnen unser Bauamtsleiter Hans-Peter Hege (Tel. 07566/9402-34) und unsere Hauptamtsleiterin Katrin Hengge (Tel. 07566/9402-53) gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.